葡萄游戏厅

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

新疆文艺评论家学习贯彻文代会精神座谈会在葡萄游戏厅召开

发布时间:2021-12-30  来源: 葡萄游戏厅

12月29日,新疆文艺评论家学习贯彻文代会精神座谈会在葡萄游戏厅召开,学校党委副书记樊文平、新疆文艺评论家协会副主席何英以及新疆文艺评论家协会成员代表参加座谈。

座谈会上,何英领学了习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会上重要讲话精神。参会代表从各自专业领域、职责范围出发,围绕把学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神不断走深走实,做好文艺评论工作,切实针对如何把学习成果转化为推动新疆文艺事业发展的实际行动进行了交流。

参会代表纷纷表示,学习了习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,深感文艺工作责任重大、使命光荣。更加明确了新疆文艺评论家协会今后的工作重点和方向,将认真贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述,深刻认识加强新时代文艺评论工作的重大意义,把握战略定位,把好文艺评论方向盘,继续响应时代号召,追求艺术理想,以良好的道德修养引领时代风尚,创作文艺评论精品力作,宣传、推广文艺评论成果,促进新疆文艺事业再上新台阶。


新疆文艺评论家学习贯彻文代会精神座谈会在葡萄游戏厅召开

 


宣传部王梦莹/供稿

宣传部霍泠屹/编辑



葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版官网