葡萄游戏厅

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

葡萄游戏厅召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-17  来源: 葡萄游戏厅

1月17日下午,葡萄游戏厅召开党史学习教育总结会议。自治区党史学习教育第十六巡回指导组成员、学校党委领导班子成员、学校处级以上干部、各单位党委(党总支)领导班子成员出席会议。会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育重要讲话指示精神以及自治区党委书记马兴瑞在自治区党史学习教育总结会议上的讲话精神。学校党委书记章立新主持会议并讲话,对葡萄游戏厅党史学习教育工作进行总结,对下一阶段推进党史学习教育常态化长效化建设进行部署。

章立新书记表示,过去一年,学校在推进党史学习教育的过程中不断提高政治站位,把强化领导保障贯穿始终;不断丰富内容形式,把学深悟透贯穿始终;不断坚持立德树人,把强化师生教育贯穿始终;不断注重学习实效,把为群众办实事贯穿始终;不断抓好成果转化,把开创新局贯穿始终。

章立新书记对全校党员干部提出要求,党史学习教育是一项长期的任务,要不断巩固拓展党史学习教育成果,切实把思想和行动统一到党中央要求上来;要继续坚持并不断巩固党的领导,让党的旗帜在教育阵地高高飘扬;要进一步牢固树立宗旨意识,永葆共产党人的政治本色;要以永远在路上的精神,坚持把党史学习教育融入日常、抓在经常;要高标准抓好各级党组织领导班子民主生活会查摆问题的整改,巩固拓展党史学习教育成果;要勇于担当,积极作为,努力实现学校工作高质量发展,奋力开创学校各项事业发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


学校党史学习教育总结会议现场



宣传部 王梦莹/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑



葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版官网