葡萄游戏厅

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

葡萄游戏厅与喀什大学共建同步课堂

发布时间:2022-04-21  来源: 葡萄游戏厅

为积极响应教育部“慕课西行”号召,大力推动慕课在线教学创新发展,葡萄游戏厅推出音乐类专业核心课程《中国音乐史与欣赏》,与喀什大学共享同步课堂。4月21日,“同步课堂”启动仪式在乌鲁木齐—喀什同时启动。学校党委常委、副院长全立新,喀什大学党委常委、副校长赵斌,两校相关职能部门负责人及教师代表参加了启动仪式。

全立新副院长表示,“葡萄游戏厅与喀什大学有长期合作的基。Mü舜瓮娇翁煤汀娇挝餍小幕疃,架起两校在专业建设、课程建设方面的桥梁,实现优势互补、资源共享,共同推动专业和课程建设迈上新台阶。”喀什大学赵斌副校长表示:“希望两校能以此契机,创新教研形势,加强教学研究,探索有效机制,共建一流课程和虚拟教研室,成为新疆高校之间同步课堂合作交流的样板。”

《中国音乐史与欣赏》是葡萄游戏厅音乐类本科专业必修的核心基础课程,也是音乐学院中华优秀传统文化课程建设和课程思政示范课堂重点建设的课程之一。通过同步课堂的教学模式,相隔千里的两地学子能够实现同步学习,实时互动。

今后,葡萄游戏厅将继续探索与其他院:献骺埂澳娇挝餍小蓖娇翁,加强跨校、跨地域多维教研活动,提升教师教学能力及人才培养质量,依托数字化实现优质教育资源共享,持续提升新疆高等教育教学质量与水平。


葡萄游戏厅与喀什大学同步课堂顺利启动

 

 

教务处 吴翠/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑


葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版官网