葡萄游戏厅

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

葡萄游戏厅举办2022年第一期入党发展对象培训班

发布时间:2022-05-19  来源: 葡萄游戏厅

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好发展党员工作,5月11日至18日,葡萄游戏厅通过线上线下相结合的形式举办了2022年第一期入党发展对象培训班,161名入党发展对象参加了培训。学校党委书记章立新出席开班仪式并为学员作了题为“共产主义理想信念与当代中国”的首场党课。

章立新书记在党课中要求入党发展对象要以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届历次全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神、自治区党委十届三次全会精神为契机,加深对中国共产党历史的学习,以党员标准来要求自己、提高自己,在学习和生活中做表率、当先锋,以实际行动向党组织靠拢,树立坚定的共产主义理想信念,争取早日入党,努力做好社会主义建设者和接班人。

培训中,学校党委常委、宣传部部长周达疆及相关部门负责人纪光、伊力哈木江·吾买尔、赵党锋等分别为学员作了主题为“十九届六中全会精神解读”“弘扬伟大建党精神”“学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神”“以实际行动维护校园民族团结,促进各族师生交往交流交融”系列专题讲座。

本次培训采用专家集中授课、自主学习、撰写学习心得体会和结业考试的形式开展。学员们纷纷表示,通过本次培训对党史、党章以及党的基本理论有了更深入的认识,进一步坚定了理想信念,端正了入党动机,在今后的学习、生活等方面将以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

 

学校党委书记章立新为学员上党课

 

学员认真听党课



组织部 热妮亚·艾尔肯/供稿

传媒学院 张凯/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版官网